Game of Thrones

Aktuelle Kinofilme, DVDs, Blurays oder gerade was im TV geguckt? Hier rein!

Moderator: Bulletrider

Antworten
Benutzeravatar
Bulletrider
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 12260
Registriert: Fr 30. Jun 2006, 06:46
Wohnort: wo die wilden Kerle wohnen

Re: Game of Thrones

Beitrag von Bulletrider » Mo 28. Mai 2012, 18:48

Rider hat geschrieben:Hab im Moment ja noch Sky. Und der Sender Atlantic HD ist im Moment noch für alle Sky Kunden kostenlos.
Dann sag mal, wie man da dran kommt - bei meinem Paps taucht der nicht in der Senderliste auf :gruebel:

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Mo 28. Mai 2012, 20:15

Ich gucke es über Sky go. Da waren die Inhalte sofort da. Wenn ich das nächste mal bei meinem Dad bin, gucke ich mir das mal bei ihm an.
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Motu
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 14327
Registriert: Do 29. Jun 2006, 19:10
Wohnort: Eternia

Re: Game of Thrones

Beitrag von Motu » Fr 6. Jul 2012, 20:04

Konnte jetzt auch endlich die erste folge gucken, und man ist sofort wieder drin
Einfach ne klasse serie.
Ich hätte neben Chris Hülsbeck sitzen können.......

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Fr 6. Jul 2012, 20:18

Mir haben sie leider Sky Atlantic HD abgeschaltet :( konnte nur die ersten 4 Folgen sehen. Sind aber wieder sehr genial :top:
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Mo 18. Feb 2013, 20:01

Staffel 3 kommt Ende März nach Deutschland :D (Sky)
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Motu
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 14327
Registriert: Do 29. Jun 2006, 19:10
Wohnort: Eternia

Re: Game of Thrones

Beitrag von Motu » Mo 18. Feb 2013, 20:04

Hä da kommt sie doch erst in denn raus ?
Ich hätte neben Chris Hülsbeck sitzen können.......

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Mo 18. Feb 2013, 20:08

Ich schätze die machen das ähnlich wie bei the Walking Dead. Da sind die Folgen auch nur ca. 1 Woche vorher in den USA zu sehen. Quasi weltweiter Start.
Hab ich auf der Sky.de Seite gelesen.
http://www.sky.de/web/cms/de/staffel-3- ... hrones.jsp
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Bulletrider
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 12260
Registriert: Fr 30. Jun 2006, 06:46
Wohnort: wo die wilden Kerle wohnen

Re: Game of Thrones

Beitrag von Bulletrider » Mo 18. Feb 2013, 21:04

Rider hat geschrieben:Staffel 3 kommt Ende März nach Deutschland :D (Sky)
dann aber auch wieder auf Sky Atlantic, oder? :|

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Mo 18. Feb 2013, 21:10

Ja, aber das ist doch okay?! Der ist doch beim Filmpaket automatisch dabei.
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Bulletrider
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 12260
Registriert: Fr 30. Jun 2006, 06:46
Wohnort: wo die wilden Kerle wohnen

Re: Game of Thrones

Beitrag von Bulletrider » Mo 18. Feb 2013, 23:58

achso, echt? Warum hatte mein Dad (der nimmt ja bei Sky Sachen für uns auf) dann die 2. Staffel damals nicht empfangen können?
Ist Atlantic nicht dieser Zusatzsender, der nochmal extra kostet?

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Di 19. Feb 2013, 00:57

Nein, Atlantic ist im Film Paket inkl. Wenn dein Dad auch HD abonniert hat, kannst du ja vielleicht seinen Sky Go Zugang nutzen. Ne Xbox haste ja :wink:
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Bulletrider
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 12260
Registriert: Fr 30. Jun 2006, 06:46
Wohnort: wo die wilden Kerle wohnen

Re: Game of Thrones

Beitrag von Bulletrider » Di 19. Feb 2013, 23:41

Nee, der hat nur ganz normal Sky und hat das auch nicht auf Sky HD (natürlich gegen Aufpreis) umstellen lassen.
Und Sky Go im Zusammenhang mit X-Box sagt mir auch gar nix. :wink:

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Di 19. Feb 2013, 23:52

Jo, deswegen kriegt er den Sender nicht. Film +HD braucht man.

Zu Sky go: Du kannst alle Filme und Serien auch über deine Xbox gucken (aber auch hierfür muss HD gebucht sein)

Naja oder du nutzt serienjunkies und guckst die Staffel übers Netz :laughing:
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Bulletrider
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 12260
Registriert: Fr 30. Jun 2006, 06:46
Wohnort: wo die wilden Kerle wohnen

Re: Game of Thrones

Beitrag von Bulletrider » Mi 20. Feb 2013, 00:09

ich glaube, etwas später läuft die dann ja auch auf TNT Serie oder Fox... Kann das sein?
Übers Netz gucken verbinde ich - vielleicht aus Unwissenheit - immer noch mit Geruckel, Generve und doooof.

Benutzeravatar
Rider
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 16038
Registriert: Mi 28. Jun 2006, 18:18
Wohnort: bei Hannover
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Rider » Mi 20. Feb 2013, 00:23

Weiß ich nicht, auf FOX glaube ich aber nicht.
Mich wundert es, dass es so lange dauert, bis die Staffel auf DVD erhältlich ist. So kommt Staffel 2 erst jetzt auf DVD/Bluray raus.
Another Visitor. Stay a while – stay forever
Noch mehr Retro gibt es hier -> Twitter

Benutzeravatar
Motu
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 14327
Registriert: Do 29. Jun 2006, 19:10
Wohnort: Eternia

Re: Game of Thrones

Beitrag von Motu » Mi 20. Feb 2013, 02:13

ja immer erst nach dem free tv Ausstrahlung, und die ist jetzt erst im März.
Ich hätte neben Chris Hülsbeck sitzen können.......

Benutzeravatar
Wicket
hat hier sein Zuhause...
hat hier sein Zuhause...
Beiträge: 3931
Registriert: Mi 9. Aug 2006, 10:12
Kontaktdaten:

Re: Game of Thrones

Beitrag von Wicket » Mi 20. Feb 2013, 11:01

Ich kann nicht verstehen, was die sich davon erhoffen. Zuerst kommen alle Folgen einer Staffel direkt hintereinander im Fernsehen, dann kommt - viel zu spät- die DVD Box auf den Markt. Zu diesem Zeitpunkt hat die Serie bereits jeder gesehen und die wenigsten haben dafür Geld ausgegeben ...

Benutzeravatar
Ken-sent-me
nennt seine Kids Mario & Giana
nennt seine Kids Mario & Giana
Beiträge: 5578
Registriert: Do 29. Jun 2006, 18:22

Re: Game of Thrones

Beitrag von Ken-sent-me » Mi 20. Feb 2013, 11:55

Ich glaub Staffel eins waren auf rtl2 (?) zweimal drei Folgen und einmal 4 Folgen... an einem Wochenende, jeweils am Stück... mit Werbung... also insgesamt jeweils 4-5 Stunden...
zugegeben zuminest in der richtigen Reihenfolge, was heutzutage im Fernsehen schon lobend erwähnt werden muss...
Aber das hieß man musste das ganze wochenende opfern und sich dreimal diesen Marathon geben...


da müssen sie sich nicht wundern, dass es dann leute gibt, die sich das ganze zeitnah selber auf serienjunkies oder so runterladen...

Benutzeravatar
Motu
Zocker - Legende
Zocker - Legende
Beiträge: 14327
Registriert: Do 29. Jun 2006, 19:10
Wohnort: Eternia

Re: Game of Thrones

Beitrag von Motu » Mi 20. Feb 2013, 12:50

Also das alles an einem wochende finde ich nicht schlecht. So muss man nicht ewig warten. Und es scheint ja gut zu funktionieren. Das mit der Erscheinung der DVD hat vertraglich damit zu tun ,das sie erst auf den Markt kommen darf wenn der letzte der sie gekauft hat ausgestrahlt hat. Und das ist ja meistens Free TV.

Wie ist das mit Serien Junkies legal oder nicht ? Kann man dort ohne weiteres gucken, oder muss man damit rechnen das, das man Post bekommt ?
Ich hätte neben Chris Hülsbeck sitzen können.......

Benutzeravatar
Ken-sent-me
nennt seine Kids Mario & Giana
nennt seine Kids Mario & Giana
Beiträge: 5578
Registriert: Do 29. Jun 2006, 18:22

Re: Game of Thrones

Beitrag von Ken-sent-me » Mi 20. Feb 2013, 13:06

kann man da auch kucken?

Antworten